Петровичи

 Александру, Николаю,
 Алексею Шалыгиным
 Из Твери.
 
 

 Он промелькнул, как метеор,
 Наш Николай Петрович.
 Любимец женщин и хохмач.
 А в сердце родных - горечь.

 Он в 41-ом на войну
 Ушел политруком.
 «С победой ждите , дорогие…»
 А в горле родных- ком.

 Еще был Лёшка. Сашка был.
 Братья твои, Петровичи.
 Все в чистом поле полегли.
 И в сердце –столько горечи…

 22 июня 2004


Рецензии
Просто очень трогательно....

Морозяка   12.03.2008 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.