Иллюзия любви

Душа полна иллюзий,
А в сердце пустота.
Найди любовь попробуй,
Начни все с белого листа.
Иллюзия свидания
Иллюзия любви
Возьми меня ты за душу
И счастье подари.
Любовь согреет тело
И сердце оживет.
С тобой я жить хотела,
Душа тебя зовет.
Начнем все заново,
Возьмемся за руки
И возродим любовь
Из пепла времени,
Из пепла памяти
Вернем ее мы к жизни вновь.


Рецензии