Стук крови по телу звон капель в окно

Стук крови по телу…звон капель в окно
Ты сама захотела, … чтоб было темно.
Шорох веток о стекла…. свист ветра в стене
Ты с зимою сгорела…. свет стал чуждым тебе.

Под остывшей рукою немой взгляд проскользнет.
Фотовспышкой погаснет в зрачках небосвод.
Праздник жизни увянет…, весна ждет впереди.
Там в отсыревшей яме … жизнь оставит следы.

Там не музыки отзвук, … лишь безмолвия бой.
Здесь у ветра в гостиной все прощались с тобой.
Тлеет память… и фото на столе у окна.
Станет платой посмертной за проступки, сполна.


Рецензии