Тайна

Поверь, все будет понарошку,
Лишь только приходи скорей,
Я посажу на руки кошку,
А ты толкнешь большую дверь.
Конечно, я улыбку спрячу,
Пониже к кошке наклонясь,
Скажу:"Привет", а как иначе,
Такая ведь игра у нас.
А ты пройдешься равнодушно,
Открыв окно, произнесешь:
"На улице сегодня душно,
Наверно ночью будет дождь".
Я закиваю безразлично,
Прижав животное к груди,
Играем мы с тобой отлично,
Финал спектакля впереди.
Мы сядем рядышком у стенки,
Кошачью шубку теребя,
Ты смотришь вдаль, я – на коленку,
Хотя давно люблю тебя!


Рецензии