это сердце

Готова руку помощи подать,
вот это дух! Вот это сердце!
И каждый его частью может стать,
кто ищет путь. Вот это сердце!

Вот нежная и мягкая рука,
давай возьму ее в свои ладони,
я буду дуть, пока еще, пока,
она горит, самозабвенно спорит.

С торжественностью, с холодом людей.
Так хочется мне всю тебя обнять!
И сердцем жить среди твоих идей,
и поцелуем жизни смуту отгонять.

Сменяют жаркий месяц холода,
А я твою опять целую руку,
Пускай играют в ней твои года.
Твоих объятий - радоваться чуду.

Смотрю в глаза,
так ясен мне твой взгляд,
твои слова. Твоя горит ладонь,
ее целую, так тебе я рад.
Меня ласкает сердца твой огонь.


Рецензии