Песенка о Доме Синоптиков
это он украл любовь у нас с тобой.
не ходи к нему на встречу не ходи
у него гранитный камушек в груди
"Божья коровка"
Уходит в прошлое игра.
Актеры смотрят. Иногда
На гриме, свете и губах
Их тел пустой гуляет страх.
Ты веришь? Верю. До конца
Касаюсь нежностью лица.
Ты знаешь? Знаю. Тех вершин
Любовь и нежность без причин
Травмирует чужой уход,
А иногда наоборот.
Гитар и памяти диджей
Подскажет кто я, и врачей
Не вызвать мне для ваших душ.
Синоптик вновь заклинит. В глушь
Ко мне на встречу не ходи,
Любя, наш танец доведи.
Конец был рядом, ведь вершин
Любовь и нежность без причин
Травмирует чужой уход,
А иногда наоборот.
Свидетельство о публикации №106110901987
Александра Гороховская 24.04.2016 17:45 Заявить о нарушении