агония

Мне все слова других -
серпом по нежной коже!
посмертный приговор!
не греют. не спасут.
Терзай меня за них!
за то, что я похожа!
за радостный позор
быть той, кого не ждут..

Я без частей твоих -
сама сплошные части!
гони моих чертей!
они мешают спать.
Не стоит на двоих
делить одно несчастье.
я справлюсь, мой злодей!
я дам себя порвать!

Тебе я говорю -
есть ТЫ - и небо! вижу!
украдкою, как вор,
себя сама вскрываю..
Мне больно. Я ЛЮБЛЮ!!!
 ГОРЮ!!!
в глазах моих бесстыжих
ТЕБЯ боготворю!
спаси меня
прости..
в тебе я исчезаю..


Рецензии
Исчезни в Нём...
Но возродись в Другом!

Марта Снежная   28.12.2006 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,сНежное солнце! С наступившими праздниками! Все возвращается.. Желаю тебе нежных и приятных дней в новом году!

Немилашка   06.01.2007 18:39   Заявить о нарушении