Феникс
Феникс рождённый в жарком огне
Дивное чудо, один во вселенной
Перья что алая кровь на земле
Глаза угольки, голос сладкий и нежный
И слёзы способные жизнь возродить
Любимый сын солнца, бессмертья наследник
И вечность не сможет его победить.
Свидетельство о публикации №106110901953
Юрий Кунц 02.05.2008 10:39 Заявить о нарушении
Ворожея Нюта 02.05.2008 11:19 Заявить о нарушении