Ac -переменный ток- Ас
все бежит и все меняется...
А может мир шире одного лишь вашего?
но разве хоть кто-то в этом сознается?
Слышу лишь робкий шопот трусов,
мягко переходящий в пустоту.
Нахально повысивший голос становится богом,
а потом смешивает с дерьмом нашу мечту.
Думая о самих себе, врете слишком сладко,
чтобы выбить из головы наркотический дурман,
чтобы понять, как внутри у вас гадко...
Есть ли что-то глупее чем самообман?
Вникая в ничто ваших мыслей
и стучась в широко закрытые души,
если что-то изменится побыстрей,
думаю, это будет даже лучше...
Свидетельство о публикации №106110901924
А здесь вопрос про искусство или же намек на оное не поднимается...
слишком поверхностно, чтобы претендовать на что-то...
спасибо. с уважением
Алексей Мальованый 16.12.2007 02:23 Заявить о нарушении
У меня - бред
У Саши - бред
И у папы тоже - бред
Блин, даже у Ленина - бред
Ип 17.12.2007 15:42 Заявить о нарушении