моя анатомия
моя анатомия
что принимает
ценит и помнит
понимает..
я такая
для всех прокажённая
к кому прикасаюсь
заражаю - теряю
разлагаюсь
обнажённая..
мы такие
разные частицы
между нами
части -
частности-пропасти
и границы..
Свидетельство о публикации №106110901906