Другу
я всегда с тобой, мой друг.
Ты обо мне вспоминаешь хоть или нет?
я все равно с тобой, мой милый друг…
Когда ты говоришь,
я охотно верю.
Лжешь или безразлично бубнишь,
знаю правду, но верю…
Что есть, когда тебя нет?
Лишь одна пустота
Что есть, когда ты молчишь?
Лишь одна тишина
Иногда мне кажется,
на меня ты обижен.
Иногда даже кажется,
что тебе я не слышен…
Иногда… чепуха!
ты не стал бы скрывать:
ты ведь смелый и сильный
и не стал бы мне врать!
Извини, если что -
не хотел обижать…
Я люблю тебя просто,
должен ты понимать…
Ты ведь даришь мне крылья,
иногда забираешь…
Но вкус неба, свободы
за собой оставляешь!
Спасибо тебе за тебя.
Подними свою голову выше,
посмотри сквозь мир на меня –
сейчас мы с тобой на жизнь ближе…
Когда ты со мной или рядом нет,
я всегда с тобой, мой друг.
Но прошу - вспоминай обо мне, а в ответ:
я навсегда с тобой, если что, если вдруг…
Свидетельство о публикации №106110901883