Мысли всмысле...

Сразу за праздниками
Понедельники
Дырявят висок
Беспардонные
Черными свастиками
На передники
Выжатый сок
На погоны им
_____________________

Старые глупости
Слишком горячие
И соленые
И глубокие
За сиюминутностью
Временно прячутся
Обреченные
Одинокие

_________________________

Перестань за мной ухаживать
Память душная
Похоронишь меня заживо
Тварь ненужная??


Рецензии