Грустная сказка

// посвящается тому, кто так и не понял...//

Я помню те мгновения,
Когда с тобой была я рядом,
Твои прикосновения
И поцелуй в награду...

Ты мне казался принцем,
А я была принцессой,
В красивой сказке нашей,
В которой нет ответов.

Но ты сказал "прощай" мне
И скрылся в темноте,
Как будто все приснилось
В красивом, грустном сне...


Рецензии