сама себе

Нет слез. Все высохли.
Я знаю - не имею права!
Я вытрусь насухо.
Сдержусь. Сама себе отрава -
Выхухоль.
 
Нет чувств. Всё вытекло.
Читаю - всё в глазах твоих -
ты как стекло.
Тебя не хватит на двоих..
Всё заебло!

Нет слов! Все кончились.
Не надо. Пусть всё молчаливо.
Стремительно срослись -
пора бы разойтись - красиво -
Сдержусь. Сама себе крапива!
Всё заебись!!!


Рецензии