ты первый

Я вру. Я не хочу тебя терять.
Обидно, бля! Ты - первый,
с кем не бу..
Ты первый. Ты - опять.
Ты - первый, кто не ****ь.
Я - стерва..
Я вру. что пох! и что легко!
На самом деле - не готова..
Ты достоин.
Ты - первый. Я никто.
Ты первый. Ты снова..

Слова - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -
не просто звук.
Я вру. Не так любила, -
Ты первый.
До тебя - ты первый,
кому сказала вслух.

И снова вру. Что я не пропаду,
что я спокойна - и здорова -
ТОБОЙ болею!!!
Вру!!
что на говно не изойду.
С собою не в ладу -
вру снова.

Не уходи. Я снова буду врать.
Обидно, бля! я вся на нервах.
Я вру - я буду ждать.
Ночами спать - себя терзать..
Ты - первый.

Смеюсь! и так тебя хочу!
И над собою издеваюсь.
Себе совру
 - и буду врать!
Тебя я отпущу!
Ты первый, я прощу..
Себя кручу-верчу -
С тобой прощаюсь!..


Рецензии