Немилашка

я - Немилашка
такая кукла-неваляшка
всегда на краю -
падаю и снова встаю.
внутренний онанизм -
такой у меня механизм
по инерции качаюсь -
так.. развлекаюсь...

комплект несложный -
безликий, безрукий, безножный ))
видишь - маюсь!
не бьюсь! не ломаюсь!
я девочка-оригами
гну себя чужими руками
сверни мне шею - вот так!!!
я - бумажный пустяк!..

действуй! смелей! -
рви меня! будь со мной злей! -
я останусь твоей - ТАЙНОЙ, НЕЖНОЙ ДЕВОЧКОЙ -
неваляшкой
ласково смятой бумажкой..
я всегда.
 НЕМИЛАШКА.


Рецензии
Как, пожалуй, теперь уже бывший стихарь, скажу - трогательно. Образно. Нежно.
Не бейтесь и не ломайтесь, милая :)

Элия Борс   11.02.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.