Изменения

Тяготит этот мир,
Тяготят эти люди.
Они меня просто не понимают.
Они слишком простые,
А их души пустые,
Но тоже живут и тоже мечтают.
Уходя в свою музыку снова и снова,
Ты надеешься новый мир там найти.
И это возможно, проще простого,
Ни кому, не сказав просто взять и уйти.
Но опять ты вернешься в реальность скупую,
Вмиг позабыв все мечты страстной ночи,
В сердце своем, беспрерывно рисуя,
Душу романтика, ясные очи.

Забудь, о том что раньше видел,
И все мгновенья пропусти.
Как плакал, пил и ненавидел,
Жег, влюблялся и сгорал,
Небесные рисунки видел,
И от тоски как погибал.
Ты просто пропусти все это,
Все пропусти и отпусти.
Как в сердце юного поэта,
Любовь кишит, кипит огнем.
Ты позабудь ночные страсти,
И стань простым, обычным, днем.


Рецензии