Между небом и землей

Я хочу тебя изменить,
Изменить твою сущность в мире людском,
Душу твою на земле позабыть,
В небо уйти и найти там покой.
Черная роза горит на земле,
Пепел ее меня вновь ослепляет.
В этом экстазе ты видишься мне.
Я почти мертв, но душа все желает.
Не пытайся покончить со мной вновь и вновь,
Лежа в траве у дороги, все ж знаю,
В землю уйду но нашу любовь,
Буду хранить, о спасенье мечтая.

Я просто ухожу под облака…
Навсегда….
Я просто умею летать…
Исчезая…

Каждую ночь, в этом теплом аду,
Образ твой будет сжигать мое сердце,
В нем я спасенье, жестокость найду.
Отпусти, умоляю, открой свою дверцу.
Дым сигарет меня ослепит,
Твой никотин испепеляет.
От укола шипов моя вена болит,
Моя грязная кровь по постели стекает.
Я не когда ни хотел видеть слез твоих,
Но каждую ночь засыпаю я в них,
Твоя боль для меня - нестерпимая мука,
Моя смерть на земле – с тобою рпзлука.

 Я просто ухожу под облака…
Навсегда….
Я просто умею летать…
Исчезая…

Пока ты спишь я снова улетаю…
Быть с тобой хочу, вот все чего желаю….


Рецензии