Остановите Землю, я сойду
Затем, чтоб посмотреть со стороны
На то, как звёзды улыбаются во мглу,
И на грехи изменницы Луны.
Как спят дожди в зефирных облаках,
И краски где для радуги хранятся,
И на каких сны отдыхают берегах,
Как шумно гром и молния бранятся.
Где снег живёт и солнышко ночует,
И на скользящее сияние по льду,
И на того, кто сказки нам вещует...
Остановите Землю, я сойду.
Свидетельство о публикации №106110901792
Тамара Новикова 2 23.03.2024 18:18 Заявить о нарушении