Парастих

Не ищи меня нигде –
Не найдешь!
Я и ветер, и метель,
И даже дождь.
Я и стрелка на часах,
И рассвет,
И ресницы на глазах,
И в даль билет.

***

Я умерла, но ты не плачь.
Я теперь звонкий чей-то плач.
Я снегом в небесах кружусь.
И ничего я не боюсь.
И ты не бойся, я с тобой.
Я тишина. Я голос твой.
Не плачь, я рядом навсегда.
Я даже воздух и вода.


Рецензии