Это не неба кровавая рана

Это не неба кровавая рана,
Это рассвет.
Заволокло весь города туманом,
Падает снег.
Белые хлопья над нами кружатся.
Призрачный свет.
Мягко ресницы на щеки ложатся
Тяжестью век.


Рецензии