Пока солнце, земля и вода

Если птицы к солнцу летят,
Значит, эти птицы умрут,
Они крылья себе сожгут,
Рухнут вниз, за собой дым ведя.
Если рыбы к суше плывут,
Значит, скоро придет к ним смерть,
И спасти их уже не успеть,
Значит, эти рыбы умрут.
Если звери в пропасть бегут,
Значит, пропасть их усмирит,
Каждый зверь будет ею убит,
Значит, эти звери умрут.
Жаль, но так будет всегда,
Пока солнце, земля и вода.


Рецензии