Я буду верить в то

Я буду верить в то,
О чем мечтаю,
Что будет лишь потом,
И что растает.
Я буду верить в то,
Что уже было,
Что вызывает стон,
Что тьма покрыла.
Я буду верить в то,
Во что не верю,
В прекрасный добрый дом,
В чужие двери.
Я буду верить в то,
Что мне приснилось,
Что не поймет никто,
Что не случилось.
Я буду верить в то,
Что пишут в книгах,
Что смоется водой
Чернильным криком.


Рецензии