Не назначай мне сроков

.................................................Тому, кто назначает... сроки

Не назначай мне сроков!
Я живу
В своем пространстве,
Времени...
Практически – измерении
Ином!

Не назначай мне сроков!
Я пишу
На суд – не публики, потребу дня,
Скорее – вечности,
Может быть…ветрам
И небу...

Не назначай мне сроков!
Я могу
Испытывая боль и страдания,
Счастливым быть.
И быть в аду
Средь роскоши и обожания.

Не назначай мне сроков!
Я уйду,
Все, как начертано судьбой,
Исполнив с толикой
И дописав до точки всё!
До того –

Не назначай мне сроков!


Рецензии