Сиреневый знак
Сиреневым цветом искрится река,
Блестящим потоком по небу плывет,
Из труб вытекая – завод ее льет.
И песни тревожны взволнованных птиц.
И хмурые мысли простых людских лиц.
А облаком в небе темнеющий дым,
Сиреневым светом, но светом пустым.
Ты видишь? Красиво. Но что-то не так.
Сиренью на небе начертан был знак.
Свидетельство о публикации №106110901756
Антон Александров 14.11.2006 11:40 Заявить о нарушении
Алюсик С.
Аля Быбина 14.11.2006 17:12 Заявить о нарушении