Мысли холодные холодно телу

Мысли холодные – холодно телу.
Колется в сердце осколок души.
Все уже стретто – чувства лист белый.
Бунт размышлений покоя лишит.

Танец раздумий – вальс, хороводы.
Голову кружит. Темнеет в глазах.
Мысль не зависит от времени года.
Все решено давно на небесах.

Горько от крови чувства убитого.
Льется по жилам тяжелый свинец.
Хочется вспомнить кого-то забытого.
Чем-то неволит терновый венец.

Но мне не нужно признанья и славы.
Но мне не нужно чувств и любви.
Нет, для меня это все, как отрава.
Не отзовусь, ты меня не зови.

Может лишь эхом мой вздох пронесется
По коридорам пустынной души.
Счастье ко мне, может быть, не вернется,
Но я привыкла к печали в тиши.


Рецензии