Г, Р и С, Ш

Громко рычащие грозные фразы
Ранят и рубят грубо сердца.
Резким ударом, раз за разом…
…Ревностной бранью рьяно кромсать!

Щелочь слов, струясь по сердцу,
Шипит, растворяя шепот чувств.
Кислота шипами щерится,
Не останавливая ссоры буйств.


Рецензии