На сватовство сына

Слушайте мамочка с папочкой,
Как нам мила ваша дочка.
Сын мой зовет ее лапочкой,
А я зову нежным цветочком.

Наладим друг к другу мы мостик,
От чувств моих некуда спрятаться.
Не просто приехали в гости -
За Катю приехали свататься.

За встречу чудесную нашу
Бокал подниму я звенящий.
Невесты, поверьте, нет краше,
И Леша у нас подходящий.

Они созданЫ друг для друга,
Восторгу есть нынче причина.
Ты, Катя, будь нежной подругой.
Ты, Леша, будь сильным мужчиной.

Так пусть же сливаются реки,
Милее нет пары на свете.
Любите друг друга навеки,
А мы любим вас, наши дети!


Рецензии