До дна!

Последний глоток,
До конца,
До конца.

Да пуля в висок,
Просто так,
Не беда...

И горечи вкус.
Это чай.
Наливай...

Уйти тороплюсь.
Просто так,
Невзначай.

Так пусто внутри...
Кровь бежит,
Собирай.

Три капли вина
Ты добей,
Оставляй.

Закрой мне глаза,
Я прошу,
Навсегда.

Последний глоток
Жизни, дай мне.
До дна!


Рецензии