Свобода

Чем старше становился день,
Тем больше разгорался вечер.
Ты был со мною, словно тень,
Как будто память, что не лечит.

И очи, словно гнев судьбы
Смотрели строго и с упрёком.
Ты был со мной в моей любви,
Ты был свободен словно сокол.

Ты встал, ушёл. И боль ушла,
Сказал: «Прощай.» Не обернулся
А я осталась, я ждала,
Но белый парус не вернулся.


Рецензии
Не лечит память-это точно
но иногда приносит строчки:)
рад зайти к молодому рыжему на мой взгляд поколению

Игорь Александрович Рыжий   04.04.2008 00:15     Заявить о нарушении