Богиня

Среброликая моя, за тебя
Я святую месть отдам. И любя
Ночью буду оды петь в темноте
О безнравственной тоске по тебе.

Белолицая моя, ты маяк
Для заблудших душ, что горят.
И в ночной тиши, в темноте
Молча шествуют на встречу к тебе.

Светлоокая моя, ночь темна
Только ты одна… Ты одна
Королева неба. Вечна
Грустноликая богиня – Луна.


Рецензии