Медленно, медленно

Медленно, медленно…
Лист по воде плывёт.
Холодно, холодно.
Там, возле сердца лёд.

Искренне, искренне.
Свет ты в окне зажги.
Мысленно, мысленно.
Губы к огню прижми.

Затемно. Затемно
Встала. В рассвет ушла.
Сам же ты… Сам же ты
Больше не жди у окна.


Рецензии