Чёрный рассвет

Из бронзы богов
Медные слёзы.
Нам не понять.

Чёрный чертог,
Серебрянны позы.
Бой будет опять.

Молот и стрелы,
Топор и копьё.
Меч подведёт итог.

Старые споры.
Арена. Тряпьё.
Древних, тощих Богов.

Рушится мир.
Качаются створки
Алых, серебряных врат.

Чёрный Грим
Спрячет обрывки.
В сплетение чёрных лап.

Оставит печать
Крови и гнева
Последний. Кто доползёт.

Захочет он жить –
Последний из Первых.
Выиграв Чёрный рассвет.


Рецензии