Влечет в тяжелую...

Влечет в тяжелую дорогу,
Наверно, света откровенность.
Во тьме помолишься ты богу.
Догонит времени безвременная бренность..
За что ревнуешь? К моим мыслям?
Я не подумал плохо о тебе.
А может к пожелтевшим письмам?
К строкам и памяти в седле?
Я не прощаю времени изменность.
К чему спешить - жизнь коротка.
Влечет в дорогу света откровенность,
И иду ревну, пожалуйста меня....


Рецензии