тобою израсходован последний воздух между нами
Не скажу, что будет здесь после, что будет за стенами.
Нарисую новый мир на листе картона, и раскрашу красками.
Забывая каждый раз, ключи от квартир. Ходим под яркими масками.
Кружимся в колесе машин с ночи до утра, с утра до ночи.
Я сегодня хочу остаться с тобой в тишине. Прошу, помолчи.
Перебирая в руках твои локоны в лунном простуженном свете.
Вновь рисую черты знакомые на новом не твоём портрете.
Забывая слова, дышать розовым удушливым воздухом.
Между нами опять пыль и дорога. Двух сторон перелом.
Свидетельство о публикации №106110900168