Если хочешь быть счастливым
Надо встать илюльским утром,
Улыбнуться дружно солнцу,
И откинуть одеяло.
Бодро выпрыгруть с кровати,
Подтянуться и умыться.
А потом бежать вприпрыжку
На соседний луг цветущий,
Чтоб нарвать своей любимой
Полевых цветов охапку -
Не каких-то роз вульгарных,
А обычных маргариток.
И потом,вернувшись в спальню,
Положить их тихо в воду...
Чтоб когда она проснулась
Ей хотелось улыбаться.
Свидетельство о публикации №106110901671