Бегущая по волнам

Ей не нужен дождь и снег,
Солнца луч не бьёт в глаза.
И никто не даст ответ.
И никто не знает как. А она…

Бегущая по волнам,
Ушедшая в светлый путь.
Бегущая по волнам,
Нашедшая вход в Нибудь.
Бегущая по волнам,
Вошедшая в Никуда.
Бегущая по волнам,
Она для тебя, одна.

Только океан любви,
искры смеха без конца.
Хочешь счастья, отыщи
В пене волн её шаги. Ведь она…

Бегущая по волнам,
Ушедшая в светлый путь.
Бегущая по волнам,
Нашедшая вход в Нибудь.
Бегущая по волнам,
Вошедшая в Никуда.
Бегущая по волнам,
Она для тебя, одна.


Рецензии
Это лучшее, что я пока прочитала!
Спасибо автору!
Успехов и светлых стихов!

Антонина Бушан   11.04.2008 22:28     Заявить о нарушении