Я помню каждую ночь...
Что мы были не вместе,
Я помню каждый наш день,
Когда ты пропадал,
И каждая минута ожиданья -
Мука от бессмертья,
И каждый час наш кровью истекал.
И каждая секунда беспросветно
Теряла жизнь...на раз,
Как дважды-два,
Когда, ударив в сердце
Болью бесконечной,
Ты обронил те самые слова...
Свидетельство о публикации №106110901662