Давай, сыграем с тобой в одиночество

Давай, сыграем с тобой в одиночество.
В черную боль, в месте с ним приходящую.
Роняя друг другу на плечи по капле жалости
В тишину, так неслышно рассудок ломящую.

Давай выскажем в молчании слово за словом
И споём наши песни вдали от друг друга.
Не сумело сердце моё испытать такого.
Я тебе уже не любовь.… И уже не супруга.


Рецензии