Вы забрали мою память...

Вы забрали мою память,
Вы забрали мою боль.
Только жаль, что их оставить
Не смогли. Они огонь.

Они выжгли вашу душу,
Они выжгли важу кровь.
Лёгкий прах я не нарушу
Звуками своих шагов.

Нам оставили тревогу,
Нам оставили печаль.
Отправляемся в дорогу
Всё забрав, чего не жаль.


Рецензии