Юный волк...

Каждый возглас воспевший свирепый закат,
Ослеплённые крики прекрасной звезде,
Так и люди державно от злости кричат:
"Я есть нечто подобно мечте."
Я с ухмылкой не злобной за ними слежу,
Только слово "зачем?"
Если я ухожу...
Баллистический выстрел, в сердце судьбе,
Я отрёкся от мыслей о жизни во сне.
Лекантропия мысли,
Юный образ во мгле...
Больше, дальше, сильнее, закрывая глаза...
Любит, ждёт и жалеет,
Юный волк в небесах...


Рецензии