Любовь сильнее смерти - ее нельзя убить!

“ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ - ЕЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ!”

От света спрячешься во мгле,
От суеты в широком поле.
От жизни спрячешься в земле
Нигде не спрячешься от боли.

И ты рвешься туда, где смертельные камни
Где волны, где бездна… но нет там Eго
Лишь море спасет и накроет волною,
Ведь на дне пустота и нет никого.

Глаза полны слез, ты невольно идешь,
Будто силы тебя туда тянут.
По лицу хлещет дождь – впереди пустота,
А цветы под ногами все вянут.

Уже слышен шум тяжелой волны,
Той волны, что приносит свободу.
Ну а сердце кричит – оно чувствует боль
Боль, что исчезнет с ударом о воду.

Ты уже на краю, только ветер
Твои волосы, платье колышет.
Ну зачем ты кричишь его имя?
Он тебя все-равно не услышит.


Рецензии
удивительно...
хромая рифма лишь выдаёт всю Вашу искренность и боль!
а одно стихотворение словно бы вытекает из другого...

Вдохновения Вам!
пусть с Вами будут только любимые.

Хруст Языка   03.06.2007 13:00     Заявить о нарушении