А за нами только...

Ровно дышит счастьем небо,
Наполняя светом грудь.
Где я был и где я не был...
Что-то вспомни и забудь.

Держат каменные узы
Две свечи в руках любви.
У людей различны вкусы:
Кто-то ждет, кого-то жди...

На жаркое мне метели.
Холод мне уже жара.
Что-то пили, что-то пели,
И была как жизнь игра...

И летело быстро время,
Укрывая свет от тьмы,
Изменить во мне сумело:
Мысли, чувства и мечты...

Но свободны мы на сцене:
Души, словно облака.
А за нами только: тени,
Время, память и друзья.


Рецензии