Наша тайна...

Наша тайна - эти окна,
Смелый глаз и в эту щель,
А там тихо, там свободно.
И не важно свой иль чей.

Катит время колесница
По следам прошедших дней.
Ночью темной мне присниться
Яркий блеск твоих очей.

Я поймаю еще случай
Полетать в твоих глазах.
Будет все и будет лучше.
Будет все в наших руках!!!


Рецензии