Я уйду не касаясь воды...
Туманным утром уйду.
И не надо искать
- не вернусь,
И не надо звать
- все равно
не услышешь шаги...
Я расстаю как снег
На горячей ладони
И стеку слезами с руки.
Мне так страшно от дня,
От ласки, от боли
Дай губами коснуться
твоих век.
Дал наказ я друзьям
- не забудут.
И рассвет и закат заберу.
Я уйду не касаясь воды,
Будь, что будет.
Ранним утром уйду...
И вернусь.
Свидетельство о публикации №106110901583