Все о том же...

Я писала для тебя стихи,
И любовь свою, тебе дарила.
Ты ушел. Я разведу мосты...
Ты не вериЛ... только я тебя любила.

Боль разлуки, одиночество, тоска.
Все сливается в одну большую рану.
Я сегодня остаюсь одна,
Чтобы выпить яда, из стакана.


Рецензии