Молчи...

Молчи
Изо всех сил
В пустоту
И дыши смрадным духом
Прогорклости.
Не танцуй на ножах
И рукой прикрывай
В своём сердце пустые полости.
Никогда не касайся
Губ рубиново-красных,
На них крови привкус солёный.
Никогда не бери кубок с синим вином
И не слушай речей возбуждённых.


Рецензии