Не будь выше предела

Не пытайся быть выше своей звезды.
Не думай, что ходишь по лепесткам роз.
Ты не будешь пить дождь из рук моих.
Все мечты твои, планы, все не в серьез!

Посмотри на мальчика на луне,
Он освещает невидимую тропу.
Чего ждешь ты от неба, признайся же мне,
Мечтаешь отнять у него ты звезду?

И не думай что можешь забрать все от жизни,
Этот урок уже пройден давно!
И что бы не делали все повториться,
Ведь каждому что то свое отдано!

Ты слышишь ночь и ее плачь,
И пение ночных сирен?
Их нежный голос твой палач,
Владычество их есть твой плен!
 
Природа- вот кто наш творец,
А ты лишь есть ее дитя.
Планам твоим пришел конец,
Смирись, и просто уходя,

Закрой Пандоры тот ларец,
Освободивший страшный грех твой.
Я ненавижу тебя знай!
Близок желаний конец твой!
Достойно падший умирай!

Тебя не чуть я не жалею.
Свое ты время прожил, знай,
Солгать судьбе я не сумею!
Мой грех есть ненависть к тебе,
И я об этом не жалею!


Рецензии
Интересный, очень эмоциональный стих!
Но, Виктория: прочтите внимательно его название... ))

Мария Тернова   09.11.2006 17:06     Заявить о нарушении