Люди под небом

Люди давно отвернулись от неба.
Слезы его теплые падают мне в руки.
Его раненые ангелы смотрят в глаза мне.
Романтики несчастные испытывают муки.
Подари мне свет, в который был влюблен мой взор.
Павший творец будет играть на скрипке ангела.
Я переживаю снова весь этот позор.
В тело мое вновь приходит сомнамбула.

Куда идет ваша толпа?
Вновь убивать такого как я?
Топчет романтика людская стопа.
Небо завет, синевою маня.

Я больше не слышу песен сирен,
Они спрятались от ненасытных людей.
Меня не возьмешь в свой пустой плен,
Лучше сразу под звездным небом убей!
За что вы хотите меня изменить?
Я влюбленный в невиданные вам красоты.
В мире открытом я хочу жить,
Хочу познать низины и высоты!

Куда идет ваша толпа?
Вновь убивать такого как я?
Топчет романтика людская стопа.
Небо завет, синевою маня.


Рецензии