О силе неразделенной любви

Она, дарящая любовь
Любви взаимной ожидала
И в темноте ему шептала:
"Любимый, не бросай меня.."

Спустя года мудрей не стала
Тепла и ласки всё искала
Свою гордыню предавала
В рабыню превратив себя.

Теперь Всё кончено.Река любви иссякла.
На сердце трещины. В глазах тоска и боль.
Теперь не быть мне прежнею
И не любить с надеждою
Ах, если бы взаимною была тогда любовь.


Рецензии